Aviso de Privacidad

SPRESSWEB, SAS DE CV, no recopila información personal de los usuarios, excepto cuando estos llevan a cabo la compra de nuestros productos; la contratación de nuestros servicios; y/o cuando, realicen la solicitud de información vía telefónica, electrónica, o bien, a través de cualquier otro método aplicable.

La confidencialidad y efectiva protección de la información de nuestros usuarios es de carácter prioritario para nosotros; por estas razones, SPRESSWEB, SAS DE CV, se compromete a llevar a cabo una protección adecuada de los mismos; esto, con fundamento y de conformidad, con los principios, derechos y obligaciones establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás normativas aplicables, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios.

Por lo antecedente, y en cumplimiento al marco legal aplicable, ponemos a su disposición la siguiente información:

I.- Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, SPRESSWEB, SAS DE CV, es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, así como la entidad encargada de recabar dichos datos, al que podrá contactar a través de su correo electrónico hello@spressweb.com, con domicilio ubicado en Verona #64349- 9011 Nuevo Leon, Puerta De Hierro, MONTERREY.

II.- Finalidades primarias del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales del usuario, que en su caso sean recabados, y salvo que éste, disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por SPRESSWEB, SAS DE CV y serán utilizados para los siguientes efectos:

  • Comprobación de pagos
  • Envío de promociones
  • Registro de usuarios e inicio de sesión

III.- Finalidades secundarias del tratamiento de sus datos personales.

En caso de no existir oposición de su parte, SPRESSWEB, SAS DE CV, dará tratamiento a sus datos personales para finalidades secundarias, tales como:

  • Envío de mercancía
  • Envío de invitaciones a eventos
  • Fines publicitarios

IV.- Datos personales.

A continuación, se enumeran en forma enunciativa más no limitativa, los datos personales que SPRESSWEB, SAS DE CV, recabará con la finalidad del cumplimiento y entrega de los servicios contratados.

. Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, teléfono de casa, celular y/o laboral, correo electrónico, firma, firma electrónica, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, personas de referencia.

. Datos patrimoniales: Razón o denominación social, giro y/o actividad económica, clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC) para personas morales, información de cuentas bancarias, datos de representantes legales de la persona moral (nombre, correo electrónico, Registro Federal del Contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), firma, firma electrónica).

V.- Transferencia de datos.

SPRESSWEB, SAS DE CV, podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de los servicios necesarios para la realización de la prestación de los servicios que contrate con nosotros, así como a sus sociedades controladas, subsidiarias, filiales o cualquier otra sociedad del mismo grupo responsable para tal fin.

En dicho supuesto, SPRESSWEB, SAS DE CV, adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales, cumplan con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, así como en el marco legal aplicable.

SPRESSWEB, SAS DE CV, se compromete a velar porque se cumplan todos los principios enmarcados en los lineamientos sobre la protección y en torno a la transmisión de sus datos personales.

VI.- Protección de datos.

La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados, accedan a la misma. Por lo tanto, sus datos, en cumplimiento con lo establecido en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son protegidos y resguardados siguiendo los lineamientos, políticas y programas de privacidad, utilizando la tecnología más avanzada existente en el mercado para la protección de dicha información proporcionada por el titular, tras la contratación de los servicios que SPRESSWEB, SAS DE CV, ofrece.

VII.- Ejercicio de derechos ARCO.

Usted como usuario, tiene derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos en nuestra posesión, que uso se le dan a los mismos y las condiciones de uso que le damos a los mismos. Asimismo, el usuario tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta; que esta sea eliminada de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales, para ciertos fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO (derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición), deberán de ser enviados por escrito al correo electrónico hello@spressweb.com.

SPRESSWEB, SAS DE CV, se comunicará con usted en un plazo máximo de 30 días hábiles, contados a partir desde la fecha en que se recibe la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informarle sobre la determinación adoptada y en caso de ser precedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta y resolución en cuestión.

VIII.- Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento, nuestros usuarios podrán revocar el consentimiento que nos han otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito vía correo electrónico a la dirección hello@spressweb.com.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

IX.- Cambios al Aviso de Privacidad

SPRESSWEB, SAS DE CV, podrá modificar el presente Aviso de Privacidad y sus prácticas en torno al manejo de su información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que pueda afectar a nuestros usuarios, se les será notificada mediante una publicación en nuestros portales y tras el envío de correos electrónicos, o a través de los medios de comunicación proporcionados.

X.- Tratamiento indebido de sus datos personales.

Si el usuario considera que su derecho de protección de datos personales, ha sido lesionado con alguna conducta por parte de SPRESSWEB, SAS DE CV o por medio de sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), y posterior a su petición, SPRESSWEB, SAS DE CV no ha proporcionado respuesta a dicha lesión, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personas.

XI.- Fecha de última actualización.

Jueves 10 de Junio del 2021